Wir produzieren ausschließlich unsere Sondersude auf einer kleinen Brauanlage in Nürnberg-Buchenbühl in überschaubaren Mengen von einigen hundert Flaschen im Jahr. Daher trifft "Mikrobrauerei" gerade bei uns voll ins Schwarze, wenn nicht sogar der Begriff "Nano-Brauerei" noch zutreffender wäre.
Darüber hinaus produziueren wir unsere größeren Auflagen bei bis zu drei verschiedenen Partnerbauereien, denen wir vertrauen.
Ob wir noch weiter expandieren werden, hängt natürlich ganz davon ab, ob unsere Bierkreationen möglichst viele Freunde (eben die Eppelein-"Friends") finden und behalten.
Kommt eins unserer Craftbiere gut an, ist eine Wiederholung fast immer garantiert.
Kommt eins unserer Craftbiere besonders gut an, brauen wir dieses dann in (Klein-)Serie in einer unserer beiden Partnerbrauereien in Oberfranken weiter, produzieren aber niemals mehr als 10.000 Flaschen pro Biersorte im Jahr.
"Öfter mal was Neues" kommt bei uns immer vor "Sackgasse aus Tradition". Daher legen wir das eine oder andere Bier nicht wieder auf, wenn es einmal endgültig "totgetrunken" sein wird.
Näheres über unsere verschiedenen Biere gibt es gerne in den aufgeführten Rubriken "Regional", "International" und "Saisonal/Sondersude".
Was uns noch besonders wichtig ist: Quantität findet Mann/Frau/Divers beim Discounter.
Unsere Biere nicht.
Das ist und das bleibt eins der wichtigsten"Eppelein & Friends"-Geschäftsprinzipien.
Schließlich brauen und verkaufen wir Craftbiere, und nicht unsere Seele...